歯と歯ぐきが気になる人に…「ししゃもと胡桃の夏野菜サラダ」

材料(3〜4人分)

五味子ドレッシング  
・ りんご酢 100cc
・ 五味子 大さじ1
・ オリーブ油 60cc
・ 塩・こしょう 適量
・ レモン汁 1個分
・ ケッパー 大さじ1
・ 黒オリーブ 8個
・ 白ワイン 30cc
ししゃも
(小麦粉・サラダ油)
6〜8尾
(適量)
白いんげんまめ
(缶詰でも可)
1/2カップ
オクラ 4〜5本
ヤングコーン 4〜5本
トレビス 3〜4枚
リーフレタス 3枚
カリフラワー 小房5〜6個
ラディッシュ 2個
くるみ 5個